क्या कहुँगा ?
मिलकर तुझसे मैं क्या कहूँगा ?
बिना तेरे गुजरे लम्हों की दास्तान कहूँगा ,
मेरे तसव्वुर में तेरे वजूद की,
और तेरे इंतज़ार में गुजरे वक़्त की दास्तान कहूँगा
एक एक पल सदियों से निकले
कैसे गुजारी ये सदियाँ ये कहूंगा
लोगों के बीच भी अकेला रहा मैं
कैसे कटा ये समय अकेला रहकर ये कहूंगा
जब तसव्वुर से गए ही नहीं याद क्या करता
"याद नहीं आई ?" इसके जवाब में ये कहूंगा
आ जाओ अब कब तक इंतज़ार करूँगा
Kya Kahungaa ?
Milakar Tujhse main kya kahunga?
Bina Tere Gujare Lamhon ki Dastaan Kahunga,
Mere Tasvvur Me tere vajood ki,
aur Tere intzaar me gujare waqt ki dastaan kahunga.
Ek Ek Pal sadiyon se nikle
kaise Gujaari ye sadiyaan ye kahunga
logon ke beech bhi akela raha main
kaise kata ye samay akela rehkar ye kahunga.
jab tasvvr se gaye hi nahin yaad kya karta
"yaad nahi aai?" iske jawab me ye kahunga
aa jao ab kab tak intzaar karunga
baaten bahut hain, baki ab tumse milkar kahunga.
- SAURABH SINGH
मिलकर तुझसे मैं क्या कहूँगा ?
बिना तेरे गुजरे लम्हों की दास्तान कहूँगा ,
मेरे तसव्वुर में तेरे वजूद की,
और तेरे इंतज़ार में गुजरे वक़्त की दास्तान कहूँगा
एक एक पल सदियों से निकले
कैसे गुजारी ये सदियाँ ये कहूंगा
लोगों के बीच भी अकेला रहा मैं
कैसे कटा ये समय अकेला रहकर ये कहूंगा
जब तसव्वुर से गए ही नहीं याद क्या करता
"याद नहीं आई ?" इसके जवाब में ये कहूंगा
आ जाओ अब कब तक इंतज़ार करूँगा
बातें बहुत हैं, बाकि अब तुमसे मिलकर कहूंगा
- सौरभ सिंह
Kya Kahungaa ?
Milakar Tujhse main kya kahunga?
Bina Tere Gujare Lamhon ki Dastaan Kahunga,
Mere Tasvvur Me tere vajood ki,
aur Tere intzaar me gujare waqt ki dastaan kahunga.
Ek Ek Pal sadiyon se nikle
kaise Gujaari ye sadiyaan ye kahunga
logon ke beech bhi akela raha main
kaise kata ye samay akela rehkar ye kahunga.
jab tasvvr se gaye hi nahin yaad kya karta
"yaad nahi aai?" iske jawab me ye kahunga
aa jao ab kab tak intzaar karunga
baaten bahut hain, baki ab tumse milkar kahunga.
- SAURABH SINGH