संगत का असर

 संगत का असर

तेरी मुस्कान से मौसमों के मिजाज बदलने लगे,
तेरी आवाज़ से साज-ओ-सरगम के लय बदलने लगे,
कैसे बयां करूँ उन लम्हों को जब मैं तुमसे मिला,
तेरी संगत के असर से ये मेरे तेवर बदलने लगे।
                                                      -  सौरभ सिंह






Sangat ka Asar

Teri Muskaan se mausamo ke Mizaaz badalane lage,
Teri Aawaz se Saaz-o-Sargam ke lay badalane lage,
kaise Bayaan karoon un lamhon ko jab main tumse mila,
Teri Sangat ke asar se ye mere tevar badalane lage. 
                                       - SAURABH SINGH