उम्मीद

उम्मीद 


इस वीराने महल में महफिलें सजने लगी हैं,
इस बंजर जमीन पर कली खिलने लगी है,
जगा है उम्मीद का दिया फिर इन दिलों में,
मुस्कुराहटें लौटी है होठों पर ज़िन्दगी खिलखिलाने लगी है।


 Umeed

Is Veerane  Mahal me mehfilen sajane lagi hain,
is Banjar Jameen  par kali Khilne Lagi hai,
jaga hai umeed ka diya phir in dilon mein,
muskuraahaten lauti hai hothon par Zindagi Khilkhilaane lagi hai.